Начало весны

София Прянишникова
         Сегодня  МАРТ -
                ВЕСНЫ начало!

         Призывно музыка звучала,
         Сводя торжественно с ума -
         И ...
              в ВЕЧНОСТЬ
                канула
                зима!

         ... Зима проплакала дождями,
         Стараясь  н е ч и с т о т ы 
                смыть... -
         А ей бы
                ВЛАСТЬ употребить:

         Вмиг тучи в облака
         сгустить -
         Всё заморозить! Заснежить!

              1 марта1989г.