Я выбываю из борьбы

Анжела Ангел Шкицкая
Я выбываю из борьбы.
И,полномочия, сдавая,
не буду слышать зов мольбы
и не войду в ворота рая.

Я пораженье приняла.
Но я достойно проиграла.
И знаешь, все же поняла-
ведь я по правилам играла.

А ты, нарушив все, что, мог,
к своей "победе" приложился.
Забыл про честь, про суть, про долг,
в безумном танце закружился.

Я выбываю из борьбы.
С тобой мне трудно состязаться.
Мои надежды не слабы!
Но мне б рабой не оказаться! А. Ш.