мой брат

Енигма
мы с тобой прожили все так
всю жизнь не было в нас атак
мы ходили с тобой не в рознь
дал так бог


понимали друг-друга с глаз
выручали в беде не раз
мы учились жизнь понимать
кто как мог


пр:мой брат ты для меня есть жизнь
   и друг что не бросал в беде
   еще нужно бы нам дойти
   все у нас впереди
   к детской нашей мечте   


ты учил меня сильным быть
чтоб не пасть в случае беды
добрым быть ты так призывал
как лишь знал

ты проделки мои прощал
и во всем меня понимал
лишь с тобой я всю жизнь познал
ты все смог