Эта любовь...

Юля Данилова
Глубже, чем страшный ад,
Слаще, чем шоколад,
Острее, чем острие иглы,
Это - любовь души...

Нежнее, чем китайский шелк,
Страшнее, чем голодный волк,
Гуще, чем сладкий мед,
Опасней, чем тонкий лед.

Важней, чем любовь к себе,
Светлей, чем закат в воде,
Больней, чем порез в груди.
Меня за любовь награди...

Хотя бы чуть нежным взглядом
В мою сторону погляди,
Побудь хоть секунды рядом
И правду любви прими.