Я влюблена

Юля Данилова
Я влюблена, как маленький романтик,
Как нищий обладает красотой,
Как честен ночью набожный лунатик
И как маним он лунной пустотой.

Я влюблена, и нет меня милее.
В минут слабости нам силы не найти.
И пусть я глупой буду, сказочно лелея
Свою мечту с ума с тобой сойти!