С тобой

Юля Данилова
Буря, вьюга и фонтан в пустыне,
Звезды падают. Я слышу их полет.
Наша страсть сегодня не остынет
И никто ее не украдет.

Нам с тобой не нужно одеяло,
Простыня помялась... Ну и пусть!
В нас вселились ангелы и дьявол
И они нам скажут верный путь.

Я тебя ласкаю и целую,
Имени не помня твоего.
Я нашла в тебе себя, родную.
Ты нашел во мне себя, всего.

Игры, ласки, смех, и флирт, и радость,
И печаль, и нежность, и любовь.
Вдруг меня пугает твоя сладость,
Что заворожила мою кровь.

Эта ночь возможно одинока.
Впредь мы врядли встретимся опять,
Но нет грусти и ушла тревога,
И печаль забилась под кровать.

Вскоре попрощаемся с тобою,
Но из года в год я в эту ночь
Буду вспоминать минуты боли,
Сладостной, прекрасной, страстной воли,
Что смогла открыться мне помочь!