Зовущий свет

София Прянишникова
            А я
            - шагаю и шагаю -
         Вся в пораженьях -
                без побед...
         Себя
             - тебе лишь доверяю,
         ЛЮБОВЬ моя,
                - ЗОВУЩИЙ СВЕТ!

         ...Уныло всматриваюсь
                в темень,

          Что за   п р е д е л а м и ...
               
          Маня,
          Влечёт меня
                ошибок бремя...
          И подо мной
                горит ЗЕМЛЯ...