Ты не моя?!

Владимир Петрович Михайлов
Стучится пульсом у виска:
«Ты не моя?! Ты не моя?!»
Но отказаться от тебя
Я не могу - не в силах я!

Запрещено тебя любить,
А не любить - я не могу.
Такой в моей душе разлад -
Не пожелаешь и врагу.

Но мне тебя ведь не забыть,
Как не забыть свою весну.
Ведь я тебя хочу любить,
Хочу любить тебя одну!

Июль 2002 г.