Немая любовь

Юля Данилова
Логотип к любви не придумать,
Это не сайты писать,
Здесь не нужно головой думать,
Нужно сердце свое уважать.

-Ведь какая без сердца любовь!
-Ведь такой не бывает на свете!
Запевает свою песню вновь,
Бесконечно летящий вдаль ветер.

Далеко улетает опять,
Захватя в свои руки всю землю,
Не устав без конца повторять:
-Любовь без сердца - не приемлю!

Но не слышат его порой,
Даже те, кто слышать обязан,
Потому, не обретя покой,
Он душою с миссией связан.

Кибер-ветер летит далеко,
Крича про любовь без края,
Но кричать ему нелегко,
Потому что любовь немая…