Стужа

Юля Данилова
Терзать человека - лишь словом, лишь взглядом
Убить в человеке всю душу
Спаять мое сердце с твоим сердцем рядом
Оставить во мне только стужу

Такое под силу лишь только тебе
Ты царство, ты бог в моем сердце
Кидай же в меня миллионы камней
Закрой предо мною все дверцы

Я рада лишь буду, что помнишь меня
Презрение - тоже ведь чувство
И значит все это хотя бы не зря
И значит, нет места для грусти...