Ненавижу

Юля Данилова
Медленно, не зная скуки,
Черви, мрази, слизняки,
Выгрызают сердце, СУКИ,
Я гнию, гнию внутри.
Твари, заставляют гадко,
В ложную любовь играть,
Улыбаясь очень сладко,
Жизнь людскую отравлять.
НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!
Почему я кто я есть?!
Умереть, спустится ниже,
Будет для меня лишь лесть…
НЕДОСТОЙНА, НЕДОСТОЙНА!
Жить, любить, беречь, хранить.
Мой предел - всегда спокойно,
Временами «заменить».
Заменяю, заменяю,
И терплю, терплю, терплю!
Снова я любовь играю,
Снова слезы тихо лью.
Но как больно и как сложно,
Потерять в игре всю суть,
И влюбиться костно, кожно…….
Море слез, мрак, ад и жуть