Моя вечная мечта

Юля Данилова
Мечтаю о нем
Ночью и днем
Проходят любви моей муки

И чувства трепещут
И сердце не сдержит
Долгой с тобою разлуки

И как не хотелось
Но все ж не сумелось
С тобою построить счастья

Любовь одного
Слаба все равно
Не выдержала ненастья

И ветер дунул
С другой лагуны
Ушел от меня ты опять

И не оглянулся
И не увернулся
Не дано мне тебя удержать

Уж дни пролетают
Цветы увядают
А я не могу все забыть

Те темные ночи
Те нежные очи
И кровную клятву любить

Но ты и не знаешь,
Ведь ты не гадаешь,
Что клятву дала я тебе

А я увядаю,
Но я исполняю,
И вся отдаюсь я мольбе

Чтоб темные ночи
И нежные очи
Были со мною всегда

И большего рая,
Счастливого края
Не нужно мне вовсе тогда.