Люди, не предавайте любовь

Юля Данилова
Люди, не предавайте любовь.
Она такою ценою досталась,
Ради нее святая кровь
Ежесекундно всегда проливалась.

Ангелы в рае любовь запретили
И сказали тебе - выбирай.
Мысли твой разум собой усомнили
Что же мне выбрать: Любовь или Рай?

Любовь- это радость, но много боли,
Сюрпризы, невзгоды, волненья, страх.
Но помни, любовь выбирая коли
Счастье не стойко и терпит крах.

А также любовь- это жизнь земная.
Только сегодня, завтра, вчера...
А золотые ворота рая
Открыты для Вас навсегда.

Рай- это место со множеством благ,
В котором живешь день за днем беспечно.
Сам себе бог, сам себе маг.
И это блаженство длится вечно...

Ну а теперь оглянись вокруг!
Видишь? Дана нам любовь земная.
Вот и подумай теперь, мой друг,
Стоит ли жить, любовь предавая?!