Что-то не сделано...

София Прянишникова
       Что-то не сделано,
       И не досказано:
       Жесткою петлею
       Сердце завязано.

Тиканья, стука
Не слышу, не чувствую...
Может быть,
- Горе большое
        предчувствую?!.

      Март 1990