Уверенность

Юля Данилова
Делай, Боже, все что хочешь,
И карай, коль воля есть.
Можешь грязью полить сочно
Вечный наш союз сердец.

Чернь напустишь, не отступим,
Коли будем мы любить,
А грехи свои искупим.
Нас тебе не разлучить!