Троица

София Прянишникова
  Перед  Рублёвской
            «Т Р О И Ц Е Й»
Творю молитву маме,
Задумавшись за столиком
С прикрытыми глазами...

Молитва чудодейственна -
Витаю в поднебесье...
Таинственно, торжественно
Струятся звуки песни.

А там, - внизу, -
   проносятся
Грядущего  к а р т и н ы :
- Живые  д у ш и  просятся
В  с в о б о д у
... из рутины.