Он этим озабочен

Андрей Ковалев Или Фаза
Я вырождаюсь, я пропащий генофонд
Испорченность моя взирает зверем
Для президента я лишь ****ь
Но эта ****ь рождает время
И без неё он сука и ничто
Он тварь, возможно и для Бога
Отбросок слова, где любовь
Где красота не  мыла ноги
Я прецедент оконченной судьбы
Упадок радости весны и слома
И пьян, конечно, свет не мил.
Испорченность моя весит заломом.