Но человек

Юля Данилова
Но человек,
глуп по своей природе
И умирает он среди рожденья,
И лишь всю жизнь гниет все отраженье,
В глазах его, от ненависти полных.

И нет живых на свете, все мертвы
Живые дети- боги вырастают
И все мечты о жизни так же тают
И мертвыми мы входим в царство тьмы...

И ложь, и грех - всего лишь капли яда
А жизни путь - большой святой сосуд
С последней каплей спустишься до ада
И будет там жестокий, мрачный суд.

Хотите быть судимы? Что ж давайте!
Вперед! Живите так как мы живем!
Воруйте, лгите, люди, предавайте!
Ведь и сейчас мы все внутри гнием!