Когда-то я с тобой...

Эльмира Мещерякова
(Папы уже давно нет, а мы все отмечаем его дни рожденья.)

Когда-то я с тобой через дорогу шла,
Держась за руку детскою ладошкой...
Теперь уже бреду одна
Пушистой, грациозной взрослой кошкой.

А мысли возвращаются туда,
Где ты был с нами добрый и счастливый.
И помню я родные карие глаза
И взгляд: то строгий, то игривый.

Как сердце замирает вдруг в груди
И тянется душа к знакомой боли...
Я так тебя люблю! Не уходи!
Но хоть во сне побудь еще со мною!

Как не хватает мне тебя,
Твоей любви, твоих советов!
Как жизнь твоя жестоко коротка...
Молила бога я продлить...Но нет ответа