Точка, точка, запятая

Дрост
Точка, точка, запятая...
Я  найду  задачи  ход:
Я коня  в  атаку  брошу,
Пешек строй пойдёт  вперед.
А  слоном  я  цель  накрою,
Для ладьи  прейдет  черед.
Точка, точка, запятая,
Будем  биться  до  побед.
Кто  в  сражение  сильнее,
Чьи  доспехи  попрочней,
Тот  вернее  до  победы
И ферзем  закончит  бой.
У  меня  в  ходу  наука.
Для  атаки  беру  ход.
В  бой  идут  мои солдаты
И  моей  команды  ждут.