Век вибрации циферблатов...

Владимир Мальчевский
Век вибрации циферблатов.
Лихорадочный бег утрат.
Эталон для арендной платы
в каждый выкрашенный “Квадрат”.

Чёрный.
Белый.
И очень красный.
В метках
разно-конечных звёзд.
В цвете гун –
«по уму и масти».

Век серьёзности невсерьёз.


________________________