Куклам Шендеровича

София Прянишникова
            МЫ - к у к л ы,
            МЫ - потешки...

            Сработаны мы в спешке
                Индустриальных строек,
            Г л о б а л ь н ы х   п е р е с т р о е к...

            С Е Б Е
                МЫ
                СТРОИМ
                - "РУССКИЙ ДОМ" -
            И в НЁМ
                о т л и ч н о
                з а ж и в ё м!!!

            ... Н А С
                МНОГО
                Б Ы Л О
                НА  В Е К У!
            - П Р И В Е Т  в с е м
                и КУ-КУ!!!-

                Лето 1995г.