Ты опять по ту сторону времени

Каролина Симонова
Ты опять по ту сторону времени,
И ломаешь мою реальность,
Я когда-то в бессмертье верила,
Только чувствую – разбиваюсь.
Ты вернулась, не стало воздуха,
Снова память меня сжигает,
Я мечтаю до губ дотронуться,
Безнадежно себя теряю.