О ней

Антоша Матвеев
Все ветры учуя в издалье
я жду со своей стороны
тех кого вечно не ждали
ту что с другой стороны

ту что поможет проснуться
тем клточкам в мозге моём
ту что заставит уткнутся
во взгляд и на сердце своё

С ней ночи будут длинее
а у тром спросоне "привет"
скажет чуть подобрее
и мягче чем шёлковый плед.