Нам так некогда ждать!

Вячеслав Торицын
                Опять, как нам хочется, не получается,
                Лишь давят на плечи слова и года.
                Какое зерно по весне высевается!
                А осенью сплошь лопухи, лебеда.

                А осенью снова латаем пробоины
                И снова решаем идти напролом:
                - Давайте, ребята, еще раз попробуем.
                А может, осилим. А может, пробьем.

                Вдруг все-таки вырвется, вызреет,
                вызвездит,
                На наши края снизойдет благодать.
                Так хочется пламя из темени вызволить.
                И некогда ждать. Нам так некогда ждать!