памятный день

Енигма
тихий ветер ночью летней зашумел
тень месяца зеркально засветилась на воде
и в мою память постучался тот наш день
когда мы у костра сидели на морском песке

луна нам глядя в глазки нежно улыбалась
она была смущенной и задумчивой как я
волна морская ласково весь берег омывала
а я влюбленно и застенчиво смотрела на тебя

тогда природа нам с тобою буд-то подыграла
нас встретила влюбила и с ума свела
а в тот момент тебя такого встретить я и не мечтала
но видимо тот день и есть нашей любви судьба

я благодарна морю и луне что подарили мне тебя
с тобою я секунды а не дни считаю
мой лучик солнышка и искорка что сердце мне зажгла
родство души моей ведь лишь тебя я обожаю