Конец света

Камила Жусубекова
  Мир треснул по швам,
 Все давно изменилось,
 Пора платить по долгам,
 Наши боги на нас разозлились.
 Солнце больше не светит так ярко,
 Оно больше не кого не греет.
 Некого никому не жалко,
 Наша планета болеет...