О сознании

Антоша Матвеев
Когда я полз по крыше
Срывая все с себя
Я думал будет ближе
Земля душа стезя

Я думал не проснутся
От звука тишины
Я думал улыбнуться
Когда пойдут дожди

Я думал не осилю
Твой нервный реверанс
Подверг мой мозг насилью
И ввёл в неверный транс

В котором я всецело
Себе принадлежу
В котором я бесцельно
Брожу брожу брожу...