Мой враг

Готико
Мне не забыть глаза твои,
Что словно льдины в океане.
Зови меня ты, не зови -
Рубцом завянуть моей ране.

Я образ твой навек вберу -
Ты пахнешь мятой и морозом,
Но всё равно вперёд бегу,
Сорвавшимся в обрыв обозом...

Твоя рука крепка, как камень,
А воля - неприступная скала.
Ты - айсберг и слепое пламя,
Белила королевы и зола...

Твой поцелуй всегда солён,
Пропитан морем он, ветрами,
А клятвенный зарок силён,
И не разбавлен пустоты словами.

Мне прядь седых твоих волос
Напомнит вспышки снежной бури,
Я не видала твоих слёз -
Ты дерзко с самим небом спорил.

Мне не забыть с тобой бесед
И тонкий лилий аромат,
Меня удушит сей корсет,
Ведь ты, увы, мой злейший враг.