Дождь, как зануда отчаянный...

Екатерина Арутюнова
Холодно. Ветрено.  Серо.
Дождь, как зануда отчаянный,
Сыростью сыплет. Наверно,
Кто-то обидел нечаянно.

Вот и бредет он по лужам,
Грустью больной, неприкаянный.
Может, кому-то и нужный
В печали своей нескончаемой.