Родной человек

Камила Жусубекова
  Ты мой родной человек,
 Я просто хотела сказать это вслух.
 Короток наш человеческий век,
 Но силен мой человеческий дух!
  Жизнь сама собой тяжела,
 Но есть у меня мой родной,
 Я рядом с тобой ожила,
 Благодаря любви твоей одной!
  Только она дает мне сил,
 Она меня вдохновляет,
 Когда так жесток окружающий мир,
 Любовь мою душу спасает!