Молодость

Александр Сидоровнин
Приятно вспомнить, как
Носился молодым.
Да, был тогда дурак,
Зато не был седым.
Да, глупости творил,
Не вспомнить без стыда.
Зато не был, а жил,
Зато любил тогда.
И что умней сейчас,
И вроде полон дом,
Но мне милее час,
Когда был дураком.
Ведь глупости мои
Меня-то не погубили.
Вернитесь эти дни,
Когда меня любили.