Здравствуй

Алёна Харук
А я о тебе вспоминаю,
Когда позволяет время…
Такая вот жизнь смешная:
Здороваемся не с теми.

И вновь повторяя «Здравствуй»,
Кому-то безумно чужому
Я глубоко несчастна,
Без горечи, по-другому.

И мне всё равно, вроде,
Всё просто, спокойно, гладко…
Так тихо с ума сходят,
Но я до сих пор в порядке.