Я чувствую что-то в груди...

Людмила Каменева
***
Я чувствую что-то в груди.
Мне кажется, сердце рвется.
Зачем говорить «уходи»
Тому, кто и так не вернется?
И слезы не смоют утраты
Того, что звалось мечтой.
Как горек мой час расплаты
За то, что была звездой.