Исцеление любовью

Камила Жусубекова
  Я радуюсь тому,
 Чью ценность раньше я не знала,
 Небу, птицам, солнцу яркому,
 Мир, который раньше я не замечала.
  Я исцелена от безнадежности,
 От своего душевного недуга,
 Стоило всего лишь мне тебя найти,
 Я обрела любимого и друга!
  Ты, души моей спаситель,
 Подаривший веру, надежду и любовь
 И, мрачный мой обитель,
 Благодаря тебе, осветился ярким светом вновь!