Осколки моей жизни

Анжела Ангел Шкицкая
Осколки моей жизни разбросая,
ты никогда покоя не найдешь.
И для меня, как песня, умирая,
ты не воскреснешь, солнцем не взойдешь.

Надуманною болью сотрясая
не воздух, а безумие страстей-
я не к тебе бегу, как день, босая.
Ты умер для меня. И ты -ничей.