Я люблю тебя

Анюта Громова
«Я люблю тебя» знаешь,
                просто довольно сказать,
Я люблю тебя, понимаешь,
                не могу свое сердце унять.
Я люблю тебя! Это странно,
                ведь пора бы уже забыть,
Я люблю тебя… осознала недавно:
                Буду вечно тебя любить… 

                19.10.2005