Строчки

Алёна Харук
Из блокнотика в блокнотик,
Будто верный талисман,
Кочевал десяток строчек
И сводил её с ума.

От начала и до точки,
Зная рифмы наизусть,
Снова вчитывалась в строчки,
Новой находила суть.

Где их встретила не вспомнить,
Но тогда, как и сейчас
Чувство: теплые ладони,
Чуть касаются плеча.

Скрипнет дверь, как будто ближе,
Подняла молящий взгляд,
Кажется, он только вышел,
И вот-вот придет назад.