Игра

Марина Францева
Лазареву Георгию

Сделаем вид, будто мы не знакомы,
Словно бы нас разлучили когда-то,
Будто вчера лишь ты вышел из комы,
Словно бы в этом и я виновата.

Спрячемся вместе в кладовой, как мыши,
И все запасы съедим без остатка.
Сделаем вид, словно кошки не слышат,
Будто бы в этом и я виновата.

Сделаем вид, словно магакомета
С бешеной силой рванула экватор,
Будто бы мы лишь спаслись на планете,
Словно бы в этом и я виновата.