Любовь

Безликий Товарищь
Бездушие масс
Радушие смерти
Безумные дети 
Удушливый газ
Деревья раздеты
Мёртвое лето
Шизоидный смех
Раздавивший всех нас!!!
Раздавивший тебя и меня!!!
Тебя и меня...
Любовь...
Пустота и тоска
Во впадинах глаз -
Позови сейчас... сейчас...
В мир сожённый дотла
я выблёвываю строки -
просыпаясь от сна
Растёт стена...
А деревья раздеты
Мёртвое лето
Шизоидный смех
Раздавивший всех нас!!!
Раздавивший тебя и меня!!!
Тебя и меня...
Любовь...
Линия жизни точно свечь гаснет в миг
Это поминальная песнь про любовь
Саваном белым окутали сны
Я просыпаюсь в поту вновь и вновь...
рассуди меня Бог!
Яви свой безликий лик
Вдохни в нас свой вздох
Зажги в нас свой Блик...
Любовь...