Уйду куда глаза глядят

Антон Землянский
Уйду куда глаза глядят
Захлопну дверь. ключи забуду,
Пусть обсуждают все подряд
Я слышать этого не буду,
Не долго будет пустовать
Оставленое мною место
Другой займёт мною кровать
И назовёт тебя невестой
И друг с которым в приферанс
Играли часто по суботам
Меня забудет в тот же час
И перейдёт к своим заботам,
Лишь старый пёс, мой верный друг
Меня забыть уже не сможет
И поздней ночью как-то вдруг
Вас только воем потревожит.