Дорожки сетевые

Никодим Ерофеев
Вне потоков, правил и приличий
Я бреду, пытаясь нужный путь найти.
Чьих-то бесконечных безразличий
Указатели встречая на пути.

«Вам направо, там любовь разбилась,
Стонет одинокая душа.
Чтоб в душе надежда поселилась
Вы её жалейте не спеша.»

«Здесь налево смело поверните
Смысла поищите в пустоте
Воздуха подвального глотните
Поблуждайте с нами в темноте…»

«Прямо не ходите, вам за угол
Надо непременно повернуть,
Натюрморт из фантиков и кукол
Здесь не может до утра уснуть.»

«Загляните к нам, у нас пельмени,
Пирожки, конфеты, крепкий чай.
Есть тут сиськи, попка и колени,
Можно подержаться невзначай.»

И таких тут поворотов много,
Уводящих с торного пути.
Нелегка, извилиста дорога
Тех, кто в интернет решил зайти.