ты ЭТО знать хотел?

Галина Львова
.............................

разочарована в грехе:
когда опять пыталась я
достойный стих сложить...

слова, как камешки в песке.
все разной формы, цвета, но
босою больно мне ходить...


Опустошенностью
               грозит опять той
недосказанности
               СТРАШНЫЙ беспредел...

Утехой можно лишь
либидо тела снять,

а страсть в любви - взаимности заоблачный удел ...

Ты это спрашивал,
                ты ЭТО знать хотел?

.........................




05,07,2009

фото из инета