Моим музыкантам

Александра Рыжевская
                "Кто высоко не летит-
                тот низко не падает..."

Мы летим все выше и выше,
совсем земли не касаясь,
пролетая цветные крыши,
меняясь...

А под нами открытые окна -
заворожены мертвые ставни,
улыбаются глупые стекла -
устали...

Наши страхи разорваны в клочья,
а глаза устремились в дали,
мы рисуем на звездах ночью,
мечтаем...

Мы летим все выше и выше...
Дай нам Бог не упасть на землю.
Нашу музыку будет слышать -
...Время...