жизнь-вечна

Енигма
она от жизни грез не ожидала
тихонько слезы утирая она стояла у окна
полжизни она тропою счастья прошагала
а та ее так больно и жестоко предала

она не представляла как потерю эту пережить
но в этом мире это есть ее предназначенье
когда она смогла сдесь цель эту достичь
то в другой мир ее забрали для ее же продолженья

не стоит огорчаться за сердечко то ее
ведь человек не помнит как он появился
а это значит что сердце в душе всегда жило
а дух он только с тела испарился

но он живой и жил и будет жить всегда
меняються его лишь пребывания в пространствах
ты верь в него и ты почувствуешь что он возле тебя
а облик навсегда останеться в твоих воспоминаньях