Между мной и тобой

Ника Крылова Галкина
Между мной и тобой - вечность! -
А виной тому лишь - грешность,-
Или, может, всего лишь нежность, -
Но поймем это через - вечность.

Чтобы жизнь прожить - нужна мудрость,
Чтобы выдержать - нужна сила...
Ты хотел сотворить - Чудо!-
Но об этом ли я просила?

Может быть ты и вспомнишь,
Что любили тебя - свято! -
Может быть ты и вспомнишь,
Что и я была жива. Когда-то

Была весела и красива,
И слезами не лилось горе...
Что и за боль говорила "спасибо", -
Пока горя не стало - море...

...А потом изменилась - резко! -
Или мне это только казалось? -
С меня стали писать фрески,
И душа с телом бренным рассталась...

И лежала на краю света
Не жена тебе, не невеста, -
Все казалось, нет любви места
В твоем сердце - алого цвета! -

В твоем сердце - красоты Великой! -
Сердце, с добротой Мира! -
Никому не омрачить лика
Твоего, милый мой, любимый! -

Но между нами - вечность,
А виной тому лишь - грешность, -
Или, может всего лишь нежность?
Но поймем это - через Вечность...

1999-2000 г.