Ищу тебя

Ника Крылова Галкина
Ищу тебя глазами
В толпе, проходящей мимо...
Никем до тебя не целована,
Никем до тебя не любима,

Любви до тебя не знавшая,
Ни с кем до тебя не обвенчана...
Обещал ты мне голосом ласковым,
Что придешь ко мне этим вечером.

И сижу у окна, словно призрак, я.
Растворилась душа во мраке дней.
И опять со мной рядом нет тебя,
И опять метет надо мной метель...

А я все ищу глазами
В толпе, проходящей мимо...
И сама себе удивляюсь,
До чего же я стала наивна!..

Ищу тебя глазами
В толпе, проходящей мимо...

1998г.