Ужин

Ольга Степина
Поела вкусной рыбки,
Чуть-чуть в бокал вина.
Уже не так мне грустно,
И за окном не тьма.

Схватила ломтик сыра,
Ммм...что за аромат!
На хлебушек с петрушкой,
И в ротик быстро-хап!

Ну что за чудный вечер,
И ужин на "Ура"!
А завтра будет курочка-завидуйте,
А мне пора!