Опять в разлуке

Григорьев Георгий Павлович
Сжавшись в комок, одинокий лежу я у края Вселенной.
Волны тоски набегают на берег без признаков жизни.
На сгусток отчаяния навивает разлука тягучего времени нити,
А в небесах кто-то плачет дождями.