Надеждой и миром твой взгляд наделяет

Фламенко
Надеждой и миром твой взгляд наделяет,
Все чувства в душе пробудив,
Любимой и милой мне быть позволяет,
В душе заиграет мотив …

Волшебной гитары чарующих звуков
Ручей зажурчит, освежит,
Тебя понимаю, почувствую руку,
Что страстно по струнам бежит…

И снова меж нами рождаются звезды
Меня поманить захотят...
Я их собираю в тяжелые гроздья,
Когда они в небо летят…

Тебе подарю эти звезды на счастье
Пусть светят и ночью, и днем
Ты нежно губами коснешься запястья
Любовь отпечатав на нем…

Не нужно ни слов, не бессмысленных жестов
Достаточно просто молчать…
Под музыку звезд, что живут по соседству,
Мы ставим единства печать…